aT 제 2회 식품외식산업대학생 논문 경진대회 안내
페이지 정보
작성자 KASFIP 작성일18-05-23 21:03 조회2,915회 댓글0건첨부파일
-
공고문 및 신청서.hwp (116.0K) 1030회 다운로드 DATE : 2018-05-23 21:10:38
본문
제2회 식품·외식 산업 대학생 논문 경진대회 공고
■ 접수기간
- 참가신청 : `18.4.9(월) ~ 7.31(화) 18:00까지
- 논문접수 : `18.6.1(금) ~ 8.31(금) 18:00까지
■ 공모 주제 : 식품·외식산업 통계정보(www.aTFIS.or.kr, 이하 FIS)에서 제공하는 각종 자료를
활용하여 식품·외식 신제품 개발 연구 또는 식품·외식산업 발전 등과 연계된 주제
■ 참가 자격 : 공고일 기준 대학 재학(휴학포함) 중인 자
* 석・박사 제외
* 개인 또는 팀(4인이내) 형태로 참여 가능
■ 참가 방법 : 신청서 및 논문을 접수기간 내 이메일(fis_paper@at.or.kr)로 제출
■ 공모 일정 : 참가 접수(4~7월), 논문접수(6~8월), 심사·발표(9~10월)
■ 시상 내역 : 농림축산식품부 장관상 및 장학금 등 10점(최우수1점, 우수3점, 장려6점)
구분 | 시상수 | 시상내역 | 상금 |
최우수 | 1편 | 농식품부 장관상 | 3백만원 |
우 수 | 3편 | aT 사장상 | 2백만원 |
장 려 | 6편 | aT 사장상 | 1백만원 |
* 심사결과에 따라 시상내역은 변동가능
* 참가신청 선착순 50팀에게 소정의 기념품 제공(단, 상기 논문요건을 준수하는 논문에 한함)
■ 문의 사항 : aT 식품정보부(061-931-0744, 0745) / fis_paper@at.or.kr
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.