2019년 춘계 정책 세미나 개최 및 사전 등록 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항
Home > 커뮤니티 > 공지사항

2019년 춘계 정책 세미나 개최 및 사전 등록 안내

페이지 정보

작성자 KASFIP 작성일19-04-29 14:03 조회621회 댓글0건

본문

2c7effa7395c442e7e1c7f57d26530bc_1556514

[ 20l8년 춘계 정책 세미나 사전 등록 안내]

1. 사전 등록 기간 : 5월 1일 ~ 5월 29일
                       ※ 수용 인원의 제약으로 조기 마감될 수 있습니다.

2. 사전 등록 방법

1) 사전 등록 페이지 접속

http://naver.me/xKG9YKbW  ☜ 클릭

2) 등록 정보 입력

3) 제출하기 (완료) ​ ​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

한국외식산업정책학회
(사)한국외식산업정책학회  |  서울시 중구 동호로 12길 87 1층 (사)한국외식산업정책학회   |  사업자등록번호 : 201-82-08799
대표자 : 장수청  |  TEL : 02-6191-2976  |  FAX : 02-6191-2998  |  개인정보보호정책 책임자 : 김삼희